Совместное уведомление ТОО «Caspio HD» (Каспио Эйч Ди) и ТОО «TV Commerce» абонентов «Caspio HD» - физических лиц | Caspio HD
16653
post-template-default,single,single-post,postid-16653,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Совместное уведомление ТОО «Caspio HD» (Каспио Эйч Ди) и ТОО «TV Commerce» абонентов «Caspio HD» — физических лиц

Совместное уведомление ТОО «Caspio HD» (Каспио Эйч Ди) и ТОО «TV Commerce» абонентов «Caspio HD» — физических лиц

Совместное уведомление

ТОО «Caspio HD» (Каспио Эйч Ди) и ТОО «TV Commerce»

абонентов «Caspio HD» — физических лиц

            ТОО «Caspio HD» (Каспио Эйч Ди) (далее – Оператор), в соответствии с п.6.4. Договора об оказании услуг спутникового телевещания «Caspio HD» (для физических лиц), являющегося публичным договором-офертой (далее – Договор) уведомляет о полном прекращении оказания услуг Оператором с 31 декабря 2017 года.

            Абоненты Оператора (далее – Абонент / Абоненты) с 1 января 2018 года имеют возможность получения услуг спутникового телевидения без каких-либо изменений от ТОО «TV Commerce» (далее – Компания) с использованием имеющегося у Абонента оборудования. Компания принимает на себя обязательства по оказанию услуг на прежних условиях и по прежнему тарифу Абонентам, имеющим деньги на лицевом счете по состоянию на 1 января 2018 года, оплаченные ранее Оператору.

В случае отказа от дальнейшего получения услуг от Компании, Абонент вправе обратиться лично в Центры продаж Оператора с письменным заявлением не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты прекращения оказания услуг Оператором. В указанной ситуации Абонент обязан возвратить абонентского устройства (приемник), а Оператор возвращает имеющиеся неизрасходованные денежные средства на личном счете Абонента.

Отсутствие заявления от Абонента об отказе получения услуг от Компании считается согласием Абонента с такими изменениями (т. е. принятие Абонентом всех условий Договора об оказании услуг спутникового телевещания абонентам «Caspio HD», являющегося публичным договором-офертой, опубликованного на сайте Компании: www.caspiohd.kz, а также согласием Абонента на переуступку денег на лицевом счете (суммы аванса) по состоянию на 1 января 2018 года в пользу Компании, и на сбор, обработку и использование Компанией Персональных данных Абонента.